Обсуждение повестки дня

Давайте утвердим наши стандарты качества на следующем заседании

Re: Давайте утвердим наши стандарты качества на следующем заседании

by Юрий Николаевич Белоножкин -
Number of replies: 0

На мой взгляд, это полный список того, что мы все хотим. Отличная работа!

Единственное, что нам не хватает, это понимания того, что на самом деле предлагаемый прототип https://www.qualitymatters.org/why-quality-matters/impact очень прост, хотя и красиво (помпезно) обставлен авторами стандартов. Настолько все просто и лаконично, что удивительно, о чем тут можно еще так долго спорить. Поэтому я предлагаю посмотреть на эту

. Аналогичный процесс проводят эксперты. Если кто не знает английский, включите субтитры на русском языке. Если не знаете как это сделать, сообщите, я помогу. Если не увидите насколько это все просто, сообщите, я объясню. Я призываю вас понять, насколько это полезно автору курса и обучаемому. А потом говорить про самопалы, про престижность, про представителей вузов, и к чьему мнению стоит прислушиваться. Если эта 1) польза и 2) абсолютная простота не видна даже при помощи этой инструкции, то давайте говорить только про это. Мы всю эту работу ведем для этих двух персон – автора и обучаемого. Я уверен, что любой из нас может ответить на этот вопрос.